網站首頁

體操世界杯德國科特布斯站:多名中國隊選手預賽第一晉級

大字 日期:2019-11-23 來源:新華網

  新華社柏林11月22日電(記者劉旸)2019年體操單項世界杯德國科特布斯站22日結束了全部資格賽,黎琪、尤浩、虞琳敏、翁浩、劉洋等多名中國隊選手以預賽第一名的成績進入各個單項決賽。

  平衡木比賽中,黎琪以14.500分位居首位晉級。目前該項目世界積分第一的澳大利亞選手內多夫位列第五名。單杠比賽中,胡旭威和張成龍分別以第二、三名晉級決賽。日本選手宮地秀享以14.633分位居第一。

  尤浩在雙杠預賽中得到15.166分,以0.1分力壓烏克蘭名將維爾尼艾耶夫獲得第一名晉級。本站賽事尤浩如能奪金,世界積分將達85分。他的競爭對手、俄羅斯選手波利亞肖夫在預賽位居第七名,如能在決賽奪冠,世界積分將達90。譚迪出現失誤,無緣雙杠決賽。

  女子跳馬世界積分最高的美國名將杰德·凱里并沒有參賽,虞琳敏拿出了程菲跳和尤爾琴科轉體兩周,以第一名晉級決賽。范憶琳和殷思思分別獲得高低杠預賽的第二、三名。目前世界積分最高的比利時名將德瓦埃勒在今年獲得了團體奧運資格,沒有參加單項賽名額爭奪。范憶琳如能收獲冠軍,則有望拿到單項奧運名額。

  翁浩和譚迪在鞍馬預賽中分列第一和第四名。翁浩如能奪金則率先集滿90個世界積分。劉洋和尤浩分別以第一和第七名晉級吊環決賽。希臘名將彼特羅尼亞斯此前因傷較少參加國際賽事,此次重返賽場以第二名的成績進入決賽。

  男、女自由操和男子跳馬項目沒有中國隊選手參賽。23日將進行男子跳馬、雙杠、單杠、平衡木、女子自由操五個項目的決賽。

[責任編輯:鄔靚]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息并且不以盈利為目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯系,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件([email protected])或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號
湖南快乐十分总动员下载