網站首頁

速滑世界杯波蘭站:中國男隊獲團體競速第二名

大字 日期:2019-11-23 來源:新華網

  新華社波蘭馬佐夫舍地區托馬舒夫11月22日電(記者張章 周楠)2019-2020賽季國際滑聯速度滑冰世界杯波蘭站22日在馬佐夫舍地區托馬舒夫拉開帷幕,荷蘭隊贏得男子團體競速賽冠軍,中國隊以0.78秒之差收獲一枚銀牌。中國女隊獲得女子團體競速賽第四名。

  在當天的男子團體競速賽中,上周末剛剛在明斯克站奪冠的荷蘭隊再次力壓中國隊,以1分20秒061的成績獲得第一名,中國隊以0.78秒之差名列第二,加拿大隊獲得季軍。代表中國隊參賽的是王世偉、廉子文和寧忠巖。

  在率先進行的女子團體競速賽中,俄羅斯隊以1分27秒650獲得冠軍,荷蘭隊和日本隊分列二、三名,中國隊以1分30秒290位居第四,與第三名僅差0.64秒。

  在隨后進行的女子3000米比賽中,上賽季女子中長距離世界杯總冠軍、捷克選手薩布利科娃獲得冠軍,成績是4分06秒133;荷蘭選手阿赫雷克特和俄羅斯的沃羅尼娜分獲亞軍和季軍。明斯克站冠軍、加拿大選手魏德曼獲得第四名。

  男子5000米比賽中,明斯克站冠軍、來自荷蘭的羅斯特以6分19秒388的成績奪冠,俄羅斯選手謝梅里科夫和尤斯科夫分獲亞軍和季軍。

  23日將進行男子1500米和集體出發,以及女子500米和團體追逐等項目比賽。

[責任編輯:鄔靚]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息并且不以盈利為目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯系,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件([email protected])或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號
湖南快乐十分总动员下载