網站首頁

2019年國際乒聯巡回賽日本公開賽:中國軍團包攬金牌

大字 日期:2019-06-17 來源:新華網

    原標題:國際乒聯日本公開賽:中國軍團包攬金牌

  2019年國際乒聯巡回賽日本公開賽16日在日本北海道札幌落幕,中國隊包攬男、女單打、雙打和混雙五個項目冠軍。許昕一人獲得男單、男雙和混雙三項冠軍。

  男單決賽許昕以4:1戰勝中國臺北選手林昀儒奪冠。許昕開局便取得領先,以11:9和14:12連勝兩局。林昀儒以11:8扳回一局。不過后兩局,許昕以11:3和11:8結束比賽。

  許昕賽后接受采訪時表示,身兼三項,累并快樂著。這次參賽自己的心態和拼勁兒又回來了。

  女單決賽在兩名中國選手間進行。孫穎莎與劉詩雯鏖戰七局,最終孫穎莎以4:3獲勝。開局后孫穎莎以11:4和11:9連勝兩局,劉詩雯以11:4、11:6和11:7連扳三局。孫穎莎積極調整狀態,以11:8和11:3連下兩局取得勝利。

  孫穎莎繼2017年之后再次獲得日本公開賽女單冠軍。賽后,孫穎莎表示,希望這兩個冠軍能夠幫助自己提升競技水平。展望明年的東京奧運會,劉詩雯表示中國隊內的競爭非常激烈,要努力訓練,保持一個好的身體和競技狀態。

  女雙決賽在中國組合劉詩雯/陳夢和孫穎莎/王曼昱之間進行,結果劉詩雯/陳夢組合以3:1獲勝。中國男雙組合樊振東/許昕直落三局擊敗德國組合貝尼迪克特·杜達/邱黨奪得冠軍。

  在15日進行的混雙決賽中,中國組合許昕/朱雨玲以3:0戰勝日本組合張本智和/早田希娜奪冠。(記者 馬曹冉 杜瀟逸)

[責任編輯:謝凡洋子]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息并且不以盈利為目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯系,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件([email protected])或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號
湖南快乐十分总动员下载