網站首頁

在新起點上邁出新步伐

大字 日期:2019-06-18 來源:江西日報

——省委宣講團在江銅集團宣講側記

  今年是江銅集團成立40周年,江銅集團如何在習近平總書記視察江西時的重要講話精神指引下,在實現“創建世界一流企業”的奮斗目標中作出新的貢獻?6月17日,省委宣講團宣講報告會在江銅集團廣大干部職工中引發熱烈反響。

  作為省委宣講團成員,省委講師團團長方艷茹對學習貫徹習近平總書記視察江西時的重要講話精神的宣講,進一步傳遞了總書記對老區人民的親切關懷,凝聚起人心,鼓舞了干勁。江銅耶茲銅箔有限公司董事長肖炳瑞告訴記者:“總書記對江西的殷切期望,激勵我們拼出新作為,在未來幾年內,我們要力爭建成產品質量和性能優先、工藝技術領先、效益領先的世界一流銅箔企業。”

  習近平總書記對江西各項工作取得的成績給予肯定,給江銅企業員工帶來極大鼓舞和鞭策。江銅研究院中試基地主任吳禮告訴記者:“研究院作為江銅科技創新的主陣地,要按照習近平總書記視察江西時的重要講話精神,立好項目、多出成果、出好成果,為公司‘三年創新倍增’提供智力支持,為江西高質量跨越式發展貢獻磅礴力量。”

  江銅集團稀土公司地處四川省,在線收聽收看完宣講報告會后,該公司黨委書記江文波表示:“我們要把學習總書記視察江西時的重要講話精神,與開展‘不忘初心、牢記使命’主題教育結合起來,與推動公司‘三年創新倍增’中心工作結合起來,進一步強化工作研究,加大改革發展力度,加快科技創新步伐,推動經濟高質量發展。”(記者 游 靜)

[責任編輯:姜婷]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息并且不以盈利為目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯系,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件([email protected])或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號
湖南快乐十分总动员下载