網站首頁

牢記初心擔使命 感恩奮進再出發

大字 日期:2019-06-18 來源:江西日報

省委宣講團報告會在各地舉行

  根據省委安排部署,6月17日,學習貫徹習近平總書記視察江西時的重要講話精神省委宣講團宣講報告會分別在江西師范大學、景德鎮市、新余市、新鋼公司、宜春市、江西銅業集團有限公司和上饒市舉行。

  6月17日下午,省委宣講團成員、省委副秘書長李緒先在江西師范大學瑤湖校區作宣講報告。李緒先在宣講報告中強調,要堅持原汁原味學,深入系統學,結合實際學,努力做到學懂、弄通、做實,確實把思想和行動統一到習近平總書記視察江西時的重要講話精神上來;要充分認識習近平總書記對江西工作的關心關懷,對老區人民的深情大愛,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,更加自覺地在思想上、政治上、行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;要從習近平總書記視察江西時的重要講話精神中找方向、找動力、找位置,認真思考“我能做什么”“我要做什么”“我該怎么做”,切實把習近平總書記視察江西時的重要講話精神高標準高質量貫徹落實好。

  6月17日上午,在景德鎮市委二樓會議廳,省委宣講團成員、省紀委常委莊國良作宣講報告。莊國良從深刻領會和把握習近平總書記再次視察江西的重大意義、習近平總書記對江西工作的充分肯定、習近平總書記對江西發展的目標定位、習近平總書記對江西工作的更高要求,以及深刻領會和把握學習宣傳貫徹總書記重要講話精神的部署要求等五個方面進行了宣講。他指出,學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記視察江西時的重要講話精神,是當前和今后一個時期全省首要的政治任務、頭等大事,要把學習、宣傳、貫徹總書記視察江西時的重要講話精神擺在重中之重的位置,迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮。

  6月17日上午,省委宣講團成員、省委組織部副部長、省委老干部局局長肖洪波在新余市作宣講報告。肖洪波從深刻領會習近平總書記再次視察江西的重大意義、對江西工作的充分肯定、對江西提出的目標定位、對江西工作的更高要求以及推動習近平總書記重要講話精神在江西落地生根等五個方面,給與會人員作了一個系統全面、準確精彩的宣講報告。當天下午,肖洪波又為新鋼公司干部、職工作宣講報告。肖洪波在宣講中指出,習近平總書記視察江西時的重要講話統攬全局、高瞻遠矚,是對新時代江西發展的把脈定向,是做好江西一切工作的行動指南和根本遵循。要認真學習好、領會好習近平總書記視察江西時的重要講話精神,要結合企業改革發展工作的實際,進一步推進新鋼公司的轉型升級,為我省的經濟發展作出更大貢獻。

  6月17日下午,省委宣講團成員、省委宣傳部副部長、省社聯主席吳永明在宜春市作宣講報告。吳永明從充分認識習近平總書記視察江西的重大意義、深刻領會和準確把握習近平總書記重要講話的思想內涵和精神實質、以“五個推進”描繪好新時代江西改革發展新畫卷、推動習近平總書記重要講話精神在江西落地生根等四個方面,進行了宣講。宣講報告豐富生動、深入淺出,還結合宜春的實際工作進行了分析,引起了與會人員的強烈共鳴。大家紛紛表示,專家的宣講使自己更加深刻領會了習近平總書記視察江西時的重要講話精神,進一步增強了干事創業的信心和決心,要真抓實干、感恩奮進,為滿足人民群眾對美好生活的向往、為推動宜春高質量跨越式發展作出新的更大貢獻。

  6月17日上午,省委宣講團成員、省委講師團團長方艷茹在江西銅業集團有限公司作宣講報告。方艷茹從深刻領會和把握總書記再次視察江西的重大意義、深刻領會和把握總書記對江西工作的充分肯定、深刻領會和把握總書記對江西發展的目標定位、深刻領會和把握總書記對江西工作的更高要求、深刻領會和把握學習宣傳貫徹總書記重要講話精神的部署要求等五個方面進行了宣講。她指出,要切實把習近平總書記視察江西時的重要講話精神落實到每一項工作、每一件事情上,努力創造無愧歷史、無愧時代、無愧人民的一流業績,奮力開啟建設富裕美麗幸福現代化江西的新征程,齊心協力描繪好新時代江西改革發展新畫卷,以優異成績回報總書記和黨中央的關心厚愛。

  6月17日下午,省委宣講團成員、省扶貧辦黨組書記、省扶貧辦主任史文斌在上饒市作宣講報告。史文斌從深刻領會和把握總書記再次視察江西的重大意義、深刻領會和把握總書記對江西工作的充分肯定、深刻領會和把握總書記對江西發展的目標定位、深刻領會和把握總書記對江西工作的更高要求、深刻領會和把握學習宣傳貫徹總書記重要講話精神的部署要求等五個方面進行了宣講。同時,還就學習宣傳貫徹總書記重要講話精神,提出了總體要求和具體措施。報告既有宏觀闡述、又有微觀分析,既有歷史回顧、又有現實展望,對大家進一步學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記視察江西時的重要講話精神,具有很強的理論指導性與現實針對性。(綜合本報記者報道)

[責任編輯:姜婷]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息并且不以盈利為目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯系,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件([email protected])或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號
湖南快乐十分总动员下载