網站首頁

23日八一南昌女排對陣北京女排 第一階段循環賽即將落幕

大字 日期:2019-11-22 來源:南昌新聞網

   11月23日,2019-2020中國女子排球超級聯賽第一階段的賽事將全部結束。當日下午,已經進入8強的八一南昌女排將在主場洪州體育館迎戰衛冕冠軍北京女排。

  八一南昌隊擁有國手袁心玥、劉晏含;北京女排則擁有國手劉曉彤、曾春蕾。11月9日的比賽中,八一南昌女排惜敗北京女排。23日,八一南昌女排回歸主場對決北京女排,能否扳回一城,實在令人期待。

  同為國家隊的主攻手,劉晏含和劉曉彤兩人被球迷一直認為是最大的競爭對手。在上一場與北京女排的對決中,劉晏含打回了老本行,作為主攻首發,打滿全場。劉曉彤依然是北京女排攻防兩端的核心,本場比賽在一傳防守、進攻都有不俗的表現。兩人的再次較量也是非常的吸引眼球。而另一個令南昌球迷期待的地方就是袁心玥是否會上場。前幾輪袁心玥一直處于休戰狀態,主教練吳曉江之前也表示是為了給袁心玥更多的休息機會,讓她恢復狀態。( 南昌晚報·愛南昌客戶端記者 徐蕾 熊錦陽

[責任編輯:何珍燕]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息并且不以盈利為目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯系,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件([email protected])或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號
湖南快乐十分总动员下载