網站首頁

市民請注意!6月17日至6月19日南昌這些地方停電

大字 日期:2019-06-17 來源:國家電網

  紅角洲110kV變電站|電網故障停限電

  停電時間:2019-06-17 05:00—2019-06-18 09:00

  停電范圍:江西省南昌市【紅谷灘區】1、嶺北四路(梧桐莊園一期);2、紅谷南大道(聯泰梧桐莊園二期);3、嶺北二路(聯泰棕櫚莊園)

  停電線路:10kV前道線

  前湖220kV變電站|計劃停電

  停電時間:2019-06-19 07:00—2019-06-19 18:00

  停電范圍:江西省南昌市【新建縣】望城鎮(肖家、欣旺花園、中鐵四局、磚瓦廠、金麒麟、新華物流、晨明置業、巨仁星和、太陽島、中建鐵構、康美塑業、東源蓄電池、弘慧醫藥、晶瑪汽車、璜墾奶品廠、南昌工學院、藍海嘉居房地產公司、芝科公司、新華印刷公司、海威房地產公司、紅江公司、中鐵二十四局、浩洪實業公司、建筑設計研究總院、青花九龍公司、寶葫蘆農莊公司、新豐墾殖場、畜禽養殖場、江泰電力公司)(由客戶經理提前7天通過短信或者電話通知重要客戶)

  停電線路:10kV雨潤線

[責任編輯:查馨]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息并且不以盈利為目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯系,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件([email protected])或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號
湖南快乐十分总动员下载