網站首頁

宜賓長寧縣發生6.0級地震 彭清華尹力作出批示

大字 日期:2019-06-18 來源:四川日報

  6月17日22時55分,宜賓市長寧縣發生6.0級地震,震源深度16千米。地震發生后,四川省委、省政府高度重視,省委書記彭清華立即作出批示,要求迅速啟動應急預案,組織力量趕赴震區了解災情,全力救治受傷人員,妥善轉移安置受災群眾,及時組織防災避險,保障電力、通信、道路等暢通。省地震局要加強震情監測分析。他強調,近期震區經歷了較強降雨,要嚴防地震和降雨雙重影響造成的次生災害,加強地質安全隱患監測,特別要對河壩、山塘、水庫等進行拉網排查,確保人民群眾生命財產安全。省委副書記、省長尹力作出批示,對搶險救援提出要求。

  據了解,省政府已啟動二級響應,副省長堯斯丹率領應急管理廳等部門趕赴震中。國家礦山應急救援芙蓉隊、宜賓市礦山救護隊、興文縣礦山救護隊、珙縣安順礦山救護隊、筠連縣礦山救援大隊、敘永縣礦山救護隊、應急救援信息中心、云南東源礦山救護隊等救援隊緊急奔赴現場實施救援。(記者 張守帥)

[責任編輯:查馨]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息并且不以盈利為目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯系,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件([email protected])或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號
湖南快乐十分总动员下载