網站首頁

英媒稱特雷莎·梅或在G20會晤普京 旨在緩和關系

大字 日期:2019-06-18 來源:新華網

  英國多家媒體17日報道,首相特雷莎·梅正在考慮二十國集團領導人(G20)會議期間會晤俄羅斯總統弗拉基米爾·普京。

  G20峰會定于28日和29日在日本大阪舉行。《泰晤士報》報道,特雷莎·梅考慮會議間隙與普京會晤,以期在繼任者就任前緩和兩國關系。

  英國方面指認俄方關聯前俄羅斯情報人員謝爾蓋·斯克里帕爾父女2018年3月在英國遭人投毒,同月驅逐23名俄羅斯外交官。俄方否認這一指認,采取對等行動,驅逐23名英國外交官。路透社報道,中毒事件令英俄關系跌至“冷戰”結束以后最低點。

  特雷莎·梅7日辭去保守黨黨首一職,繼續留任首相,直至新黨首暨首相產生。這可能是她最后一次以首相身份出國。特雷莎·梅與普京上一次見面是去年11月阿根廷G20會議期間,兩人沒有正式會晤。

  英國《衛報》報道,只有雙方確認能夠取得成果、達成一致,兩國領導人才會會晤。(劉秀玲)【新華社微特稿】

[責任編輯:查馨]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息并且不以盈利為目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯系,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件([email protected])或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號
湖南快乐十分总动员下载